Love of Christ

キリスト教の聖書と祈り

プライバシーポリシー

Love of Christ(以下「本サイト」といいます。)における、利用者情報の取扱いに関して、以下のとおりプライバシーポリシー(以下「本規約」といいます。)を定めます。

1.利用者情報

本サイトが収集する利用者情報は次の要件のとおりです。

(1)本サイト利用に伴い、ユーザー端末の各種情報(サーバーアクセスログ(端末情報、OS情報、アクセス日時、IPアドレスなど)、またユーザー端末のクッキー(Cookie)に保存される情報、本サイト内のSNS連携ボタンを利用する場合のユーザーIDやそれに付随する情報、本サイト内の広告へのアクセス履歴、広告からの行動履歴(商品購入などの行動履歴、会員登録など)、並びに広告識別子(Google Advertising IDなど))を自動的に取得する場合があります。

(2)ユーザーがお問い合わせを行うためにメールアドレスやお問い合わせ内容を送信していただく場合があります。

2.利用者情報の利用

利用者情報は、次の要件に関して利用される場合があります。

(1)本サイトの利用者情報の利用目的は、本サイトの運用・管理並びに継続的な改修作業、お問い合せなどの対応、利用状況の分析、並びにこれらに付随する目的のために用います。

(2)個人を識別できないデータを作成した上で、マーケティング調査利用、広告の配信、並びにこれらの利用目的に付随する目的のために用います。

3.Google Analyticsの利用

当サイトは、Google Analyticsを用いています。Google Analyticsでは、クッキー(Cookie)を使用して個人を識別する情報を含まない利用者情報を収集します。収集された利用者情報の使用等に関する詳細については、下記をご確認ください。

Google Analytics

  • https://www.google.com/intl/ja_jp/analytics/

Google アナリティクス利用規約

  • https://www.google.com/analytics/terms/jp.html

Google のサービスを使用するサイトやアプリから収集した情報の Google による使用

  • https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=ja

4.広告

本サイトでは、広告配信事業者による広告を配信しています。広告では、ユーザーの興味や行動履歴に応じた広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関するクッキー(Cookie)を使用して個人を識別する情報を含まない利用者情報を使用することがあります。

このような情報が広告配信事業者に使用されないようにする(広告 Cookie をコントロールする)ことができます。各事業者による行動ターゲティング広告の無効化(オプトアウト)はこちらをご覧ください。

5.個人情報への対応

(1)個人情報は、法令で定める場合を除き、明示した利用目的の範囲内でのみ利用します。また、取得した個人情報は、本人の同意なしに第三者への提供は行いません。個人情報保護に関しては、適切な対策を実施して安全管理を行います。

(2)国の機関、地方公共団体などから個人情報保護法やその他の法令に基づき個人情報の開示が求められる場合は速やかに対応を行います。

6.本規約の見直し

利用者情報の取扱いに関する運用管理について適宜検討を行い、継続的な改善に努めて参ります。また必要に応じて、本規約を変更することがあります。

7.お問い合わせ

お問い合わせにつきましては、下記よりご連絡ください。

お問い合わせ

© 2021 Love of Christ

テーマの著者 Anders Norén

PAGE TOP